Электронная версия газеты

Найти на сайте

Наш сайт посетило:

0594654
сегодня
Вчера
На этой неделе
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
525
917
9256
9256
6238
80998
594654

Прогноз на сегодня
1248

0.43%
41.17%
14.43%
0.60%
0.98%
42.39%
Online (15 minutes ago):10
10 guests
no members

Ваш IP:34.239.172.52
  Белая  

Работа кипит!

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Посевная кампания 2020 года шагает по стране. Набирает она обороты и в Беловском районе. В настоящее время все сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства активно включились в работу. Весенний сев – это время, когда для получения богатого урожая прилагается максимум усилий со стороны руководителей, специалистов и людей, работающих на земле.

Подробнее: Работа кипит!

Капризам природы вопреки

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Несмотря на капризы природы – резкие перепады температур – в районе продолжаются весенне-полевые работы, а в ООО "Агросил" и ООО "Псельское" приступили к севу ранних зерновых культур. По мнению заместителя генерального директора ООО Псель-ское Александра Пашина, ночные заморозки, а днем пронизывающий холодный ветер не самые подходящие условия для заделки семян в почву, но и время упускать нельзя. Кто даст гарантию, что завтра наступит идеальная погода?

Подробнее: Капризам  природы вопреки

Подготовка к посевной идет по плану

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Зима – время, когда в сельскохозяйственных предприятиях всех форм собственности полным ходом идет подготовка к проведению весеннего сева. На заданные вопросы по поводу текущей ситуации ответил главный специалист-эксперт администрации района М. Е. Лихоманов.

Подробнее: Подготовка  к посевной  идет по плану

Есть такая профессия – хлеб растить, или четверть века спустя

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Всегда интересно возвращаться к героям своих бывших публикаций. 13 мая 1993 года, 38 номер районной газеты, 3 страница. Здесь опубликована злободневная по тем временам корреспонденция. Разговор ведется с Татьяной, женой начинающего фермера Александра Павлюченко о том, как она относится к решению мужа самостоятельно поработать на земле. Дело это было новое, непривычное. Большинство скептически относились к растущим, как грибы, крестьянским индивидуальным хозяйствам, мол, пусть поиграют ребята в предпринимательство. Тогда боязнь перед будущим, сознание того, что это рискованное дело, подталкивали Татьяну отговорить супруга от задуманного. Однако ее попытка потерпела фиаско. Мало того, она сама стала вникать в дело. 

Подробнее: Есть такая профессия – хлеб растить,   или    четверть века спустя

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Районная газета "Беловские зори"

Copyright © 2012-2017

Сайт изготовлен сл. Белая Курская область: Zapusk

Правильный CSS! Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика