"Газета, знакомая с детства"

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В Беловском районе появляется все больше фотографов-любителей. Об этом свидетельствуют и аккаунты земляков в соцсетях, радующие яркими и оригинальными снимками. Именно поэтому нашей редакцией периодически организуются различные тематические фотоконкурсы, в которых может принять участие любой желающий.

На протяжении месяца в официальной группе газеты "Белов-ские зори" в "Одноклассниках" проходил конкурс "Газета, знакомая с детства". Участники размещали в альбом свои снимки – юные беловцы с районной газетой в руках. Наше издание сопровождает жителей на протяжении всей их жизни. В детстве мы с интересом разглядываем картинки, в юности интересуемся новостями, в зрелом возрасте изучаем все стороны жизни малой родины со страниц "Беловских зорь".
Все номинанты творчески подошли к этому мероприятию – посмотрите сами на эти замечательные фотографии! Однако в любом соревновании должен быть победитель. Им стал снимок Виктории Скрипко, на котором изображены сыновья Егор и Захар, дочка Валерия. Также мы поздравляем с серебром Татьяну Гаврилову. На ее фотографии любимая внучка Евочка. Бронзовым призером стала Анна Леусенко, запечатлевшая за серьезным занятием – изучением периодики – своего маленького сыночка Максима.
Как вы помните, уважаемые читатели, мы обещали, что одного победителя выберем сами. Это Татьяна Демченко. Стоит отметить, что на фотографии участницы вырисовывается своеобразный читательский клуб – соседи Кира, Даня и Арина с интересом просматривают "Беловские зори".
Поздравляем победителей! Спасибо всем за участие. Читайте районную газету. Следите за информацией о новых конкурсах и розыгрышах призов и, возможно, в следующий раз повезет именно вам.

Лидия ТИМОФЕЕВА