Электронная версия газеты

Найти на сайте

Наш сайт посетило:

0126277
сегодня
Вчера
На этой неделе
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
1556
1822
12831
15263
45146
57881
126277

Прогноз на сегодня
2832

0.77%
44.71%
5.51%
0.66%
0.37%
47.98%
Online (15 minutes ago):38
38 guests
no members

Ваш IP:3.80.4.76
  Белая  

Пусть будет крепким ваш союз!

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Нет крепче на земле союза, чем дружная семья. Даже в древности заключение  брака считалось основой государства и священным таинством.  Это и начало новой жизни, и продолжение рода, и почитание традиций.

 

Вишню вновь украсила весна,
На деревьях листья молодые,
Травы на лугах, как изумруд…

 

В момент цветения природы, в праздник счастья, любви, верности – 15 мая, в международный День семьи, в нашем районе узами брака связали свои судьбы жители села Белица Эдуард Хрипков и поселка Черемисиново Виктория Звягина. Вместе с родными и близкими жениха и невесту поздравил глава администрации Беловского района Николай Волобуев, направив в адрес новобрачных массу наилучших пожеланий. По словам Николая Викторовича, именно в руках таких юных людей – будущее России.
Уже короткие строки биографии молодоженов дают основания быть уверенными в том, что у них достойные цели и благие намерения.
После окончания девятого класса юноша поступил в Курский автотехнический колледж. Учебу успешно совмещал с занятиями спортом. Еще в школьные годы занимался волейболом, а здесь серьезно занялся спортом. Парню повезло, первым его тренером был Евгений Малинин, который тренировал самого Александра Поветкина. Хрипкову тоже есть чем гордиться, так как он неоднократно побеждал в соревнованиях различного уровня, является кандидатом в мастера спорта.
Именно в стенах учебного заведения встретил свою первую любовь – Вику, которая получает профессию техника-спасателя. Когда пришел срок, был призван на службу Отечеству. Первые семь месяцев солдат служил в отдельной дивизии оперативного назначения в городе Балашиха. Затем подписал контракт, и теперь младший сержант Росгвардии МВД Эдуард Хрипков – инструктор по вождению.
Разлука с любимой девушкой только проверила их чувства на прочность. Недавно предложение руки и сердца для его невесты, которое он сделал по видеосвязи, стало полной неожиданностью. И вот Вика уже в подвенечном наряде.
Недолго молодоженам пришлось быть вместе. Двадцатилетнего мужа ждала служба, девятнадцатилетнюю жену – учеба. Кроме всего, Виктория посещает автошколу, а, значит, скоро получит удостоверение на вождение автомобилей категории "С". После окончания колледжа она планирует заключить военный контракт на прохождение воинской службы в той же части, что и Эдуард.
Юные супруги отлично понимают, что главная функция семьи – подарить жизнь детям, обеспечить им счаст-ливое детство, дать достойное образование, создать крепкую основу для дальнейшей самостоятельной жизни. Пусть у них все сложится, намеченное воплотится в жизнь. А мы желаем паре молодой в здоровье, любви и согласии дожить до свадьбы золотой!

Валентина РУДЕНКО

Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Районная газета "Беловские зори"

Copyright © 2012-2017

Сайт изготовлен сл. Белая Курская область: Zapusk

Правильный CSS! Этот сайт защищен «Site Guard» Яндекс.Метрика